Quelles sont les principales exigences du fichier Excel pour la migration réussie des données?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Excel
  4. Quelles sont les principales exigences du fichier Excel pour la migration réussie des données?

Les utilisateurs de Data2CRM peuvent migrer les données du fichier Excel directement vers CRM.

Cependant, il y a peu d'exigences du fichier Excel pour la migration réussie des données.

1. Le fichier inclut la colonne "id" ou "Id" qui contient la valeur unique

excel migration

2. Il ne doit pas y avoir de cellules vides dans l'en-tête
excel migration

3. La colonne "id" ou "Id" ne doit pas inclure de cellules vides
excel migration

4. Le fichier peut être téléchargé depuis Dropbox, Google Drive, Onedrive ou Computer Hard Drive

5. Le extension de fichier est .xls ou .xlsx

Veuillez vous assurer que le nom du fichier contient l’extension mentionnée. Sinon, modifiez son nom pour qu'il soit FILENAME.XLS ou FILENAME.XLSX.

6. La taille du fichier est inférieure à 1 Gb

Lancez gratuitement Migration de démonstration

Plus de questions sont à venir? N'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Obtenir de l'aide