Où puis-je trouver ma Capsule clé API?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Capsule
  4. Où puis-je trouver ma Capsule clé API?

Afin d’avoir votre Capsule CRM API jeton, procédez par les étapes suivantes :

- Allez vers votre compte de capsule et cliquez sur ‘My Preferences’ :

capsule api token

- Après cliquez sur :

1. “API Authentication Token” sur ma barre latérale à droit ;
  2. “Personal Access Tokens” à gauche, et
  3. “Edit” après ca.

capsule api token- Dans la fenêtre ouverte, vous devez :

1. spécifier la description ;
  2. ASSUREZ VOUS DE COCHER “Create, update and delete the information from your Capsule account,” et
  3. pressez sur “Save Changes.”

capsule api token- Alors, copiez le code, revenez vers l’assistant de Migration et continuez le transfert des données.

capsule api token

Avez-vous plus de questions ?
Contactez notre équipe de support.

OBTENEZ DE L’AIDE