Comment obtenir mon nom de base de données Odoo?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Odoo
  4. Comment obtenir mon nom de base de données Odoo?

Suivez cette instruction pour connaître le nom de la base de données Odoo que vous souhaitez migrer:

1. Connectez-vous à votre compte D'Odoo
  2. Dans le coin supérieur droit de l'écran appuyez sur le bouton du nom d'utilisateur (une abréviation). Ensuite, choisissez "Mes bases de données" dans la liste déroulante.
  3. Odoo database

4. Copiez le nom de la base de données à que vous souhaitez migrer.
  5. Odoo database

6. Procéder à la migration des données avec la base de données choisie.