Comment puis-je trouver l’URL de Microsoft Dynamics 365 CRM?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Microsoft Dynamics CRM
  4. Comment puis-je trouver l’URL de Microsoft Dynamics 365 CRM?
  1. Connectez-vous à votre compte a la Microsoft Dynamics CRM.
  2. Appuyez sur 'Dynamics 365' sur le côté gauche de la page.

3. Allez dans 'My App' et cliquez sur le carré "Dynamics 365 - custom". Vous allez être redirigé vers Microsoft Dynamics CRM.

4. Accédez à la barre d'adresse de votre navigateur et copiez une adresse de lien (depuis le début jusqu'à /main.aspx/). Il pourrait contenir des mots "dynamics.com" ou même pas.

Par exemple: Si votre URL est
https://crm.your-systems.com/your-system/main.aspx. Vous devriez copier “https://crm.your-systems.com/your-system/” et collez-le dans l'assistant de migration.

5. Collez le lien copié dans le champ requis dans l'Assistant de migration, ainsi que votre adresse e-mail et votre mot de passe et poursuivez votre migration CRM.

Plus de questions sont à venir? N'hésitez pas à contacter notre équipe de support.

Obtenir de l'aide