¿Cuáles son los principales requisitos del archivo de Excel para la migración de datos exitosa?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Excel
  4. ¿Cuáles son los principales requisitos del archivo de Excel para la migración de datos exitosa?

Los usuarios de Data2CRM pueden migrar datos del archivo de Excel directamente a CRM.

Sin embargo, existen pocos requisitos para el archivo de Excel para la migración de datos exitosa.

1. El archivo incluye la columna "id" o "Id" que contiene el valor único

excel migration

2. No debe haber celdas vacías en el encabezado
excel migration

3. La columna "id" o "Id" no debe incluir celdas vacías
excel migration

4. El archivo se puede descargar de Dropbox, Google Drive, Onedrive o Hard Drive de la computadora

5. El tipo de archivo (extensión) es .xls o .xlsx

Por favor, asegúrese de que el nombre del archivo contenga cualquier extensión mencionada. Si no, edite su nombre para que sea FILENAME.XLS o FILENAME.XLSX

6. El tamaño del archivo es inferior a 1 Gb

Lanzar migración de demostración gratuita .

¿Surgen más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Obtener apoyo