¿Cómo puedo averiguar el token API CRM de Capsule?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Capsule
  4. ¿Cómo puedo averiguar el token API CRM de Capsule?
Para obtener tu token API CRM de Capsule, procede con los siguientes pasos:- Ve a tu cuenta de Capsule y haz click en 'Mis Preferencias':capsule api token– A continuación, haz click en:
  1. "Autenticación Token API” en la barra lateral derecha;
  2. "Tokens de Acceso Personal" a la izquierda y
  3. "Editar" después de eso.
capsule api token- En la ventana abierta, debes:
  1. especificar la descripción;
  2. ASEGÚRATE DE MARCAR "Crear, actualizar y eliminar la información de tu cuenta de Capsule", y
  3. presiona "Guardar cambios".
capsule api token- Así que, copia el código, regresa al Asistente de migración y continúa con tu transferencia de datos.capsule api token

¿Surgen más preguntas?No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.

OBTENER SOPORTE