¿Cómo puedo encontrar la URL de Microsoft Dynamics 365 CRM?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Microsoft Dynamics CRM
  4. ¿Cómo puedo encontrar la URL de Microsoft Dynamics 365 CRM?
  1. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft Dynamics CRM.
  2. Presione 'Dynamics 365' en el lado izquierdo de la página.

3. Vaya a 'Mi aplicación' y haga clic en el cuadrado 'Dynamics 365 - custom'. Será redirigido a su Microsoft Dynamics CRM.

4. Vaya a la barra de direcciones de su navegador y copie una dirección de enlace (desde el principio hasta /main.aspx/). Podría contener palabras "dynamics.com" o incluso no.

P.ej. Si su URL es
https://crm.your-systems.com/your-system/main.aspx. Debe copiar "https://crm.your-systems.com/your-system/" y pegarlo en el asistente de migración.

5. Pegue el enlace copiado en el campo requerido en el asistente de migración, así como su correo electrónico y contraseña y proceda con su migración de CRM.

¿Surgen más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

Obtener apoyo