Wo finde ich meinen Freshsales CRM-API-Schlüssel?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Freshsales
  4. Wo finde ich meinen Freshsales CRM-API-Schlüssel?

Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihren Freshsales API Schlüssel zu finden.

 

  1. Melden Sie sich bei Freshsales CRM an
  2. In der oberen rechten Ecke klicken Sie auf das Dropdown-Menü (Profilbild)
  3. Wählen Sie Einstellungen
    freshsales api key


  4. Wählen Sie die Registerkarte API-EINSTELLUNGEN
  5. Kopieren Sie den API-Schlüssel


  6. freshsales api key


  7. Gehen Sie zurück zum Assistenten, fügen Sie den API-Schlüssel ein und fahren Sie mit der Datenmigration fort

 

Weitere Fragen stehen auf? Zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

Unterstützung bekommen

Was this article helpful?

Al continuar utilizando este sitio web, acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies .

×