Was sind die Hauptanforderungen an die Excel-Datei für die erfolgreiche Datenmigration?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Excel
  4. Was sind die Hauptanforderungen an die Excel-Datei für die erfolgreiche Datenmigration?

Data2CRM-Benutzer können Daten aus der Excel-Datei direkt in CRM migrieren.

Für die erfolgreiche Datenmigration sind jedoch nur wenige Anforderungen an die Excel-Datei erforderlich.

1. Die Datei enthält die Spalte "id" oder "ld", die den eindeutigen Wert enthält
excel migration

2. Es darf keine leeren Zellen in der Kopfzeile geben
excel migration

3. Die Spalte "id" oder "Id" darf keine leeren Zellen enthalten
excel migration

4.  Die Datei kann von Dropbox, Google Drive, Onedrive oder Computer Hard Drive heruntergeladen werden

5. Der Dateityp (Erweiterung) ist .xls oder .xls

Bitte stellen Sie sicher, dass der Dateiname die angegebene Erweiterung enthält. Wenn nicht, ändern Sie den Namen in FILENAME.XLS oder FILENAME.XLSX

6. Die Dateigröße beträgt weniger als 1 GB

Starten Sie die kostenlose Demo-Migration