Wie finde ich den Pipedrive API Token?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Pipedrive
  4. Wie finde ich den Pipedrive API Token?

Betrachten Sie den folgenden Guide um Ihren Pipedrive API Token zu erhalten:

- Öffnen Sie Ihr Pipedrive Dashboard, klicken Sie ‘Einstellungen’ an der oberen rechten Seite:

Pipedrive-API-Key

- Wählen Sie ‘API’ in der linken Seitenleiste und kopieren Sie den Code um mit Ihrer CRM Datenmigration fortzufahren:
PIpedrive copy API Key

Mehr Fragen kommen auf? Kontaktieren Sie gerne jederzeit unser Supportteam.

HILFE ERHALTEN

Was this article helpful?

Related Articles

Al continuar utilizando este sitio web, acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies .

×