Wie finde ich den Capsule CRM API Token?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Capsule
  4. Wie finde ich den Capsule CRM API Token?
Um Ihren Capsule CRM API Token zu erhalten, fahren Sie mit den folgenden Schritten fort:– Öffnen Sie Ihr Capsule Konto und klicken Sie ‘Meine Präferenzen’:capsule api token– Klicken Sie dann auf:
  1. “API Authentifizierungs-Token” auf der rechten Seitenleiste;
  2. “Persönliche Zugangs-Token” auf der Linken, und
  3. “anschließend “Bearbeiten”.
capsule api token-In dem geöffneten Fenster sollten Sie:
  1. die Beschreibung spezifizieren;
  2. VERSICHERN SIE SICH “Die Informationen aus Ihrem Capsule Konto erstellen, aktualisieren und löschen” AUSZUWAEHLEN ,” und
  3. klicken Sie “Änderungen speichern”.”
capsule api token- Kopieren Sie also den Code, gehen Sie zurück zu Ihrem Migrations-Wizard und fahren Sie mit dem Datentransfer fort.capsule api token