Wie bekomme ich meinen Odoo Datenbanknamen?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Odoo
  4. Wie bekomme ich meinen Odoo Datenbanknamen?

Folgen Sie dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung, um den bekannten Odoo-Datenbanknamen zu erhalten, den du migrieren möchtest:

1. Melde dich in deinem Odoo Account an.
  2. Gehe in die obere rechte Ecke des Bildschirms und drücke den Benutzernamen (eine Abkürzung) -Taste. Wählen Sie dann "Meine Datenbanken" aus der Dropdown-Liste.
  3. Odoo database

4. Kopieren Sie den Datenbanknamen, den Sie migrieren möchten.
  5. Odoo database

6. Führen Sie die Datenmigration mit der ausgewählten Datenbank durch.