Wie kann ich den API-Schlüssel in Mein ProsperWorks CRM finden?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. ProsperWorks
  4. Wie kann ich den API-Schlüssel in Mein ProsperWorks CRM finden?

Um den API-Schlüssel in ProsperWorks CRM zu finden, fahren Sie bitte mit den folgenden Schritten fort:
1. Drücken Sie Einstellungen auf der linken Seitenleiste.
2. Drücken Sie API-Schlüssel.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche API-Schlüssel generieren.

Dann können Sie Ihren API-Schlüssel ein wenig höher sehen. Schau dir die oben genannten Schritte auf einem Bildschirmfoto an:

API key ProsperW