Wo finde ich meinen Agile CRM-REST-API-Schlüssel?

  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Agile CRM
  4. Wo finde ich meinen Agile CRM-REST-API-Schlüssel?

Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihren Agile CRM-REST-API-Schlüssel zu finden.

  1. Melden Sie sich bei Agile CRM an
  2. In der oberen rechten Ecke klicken Sie auf das Dropdown-Menü
  3. Wählen Sie Admin Einstellungen
  4. agile rest api key

  5. Klicken Sie auf Entwickler und API auf der linken Seite des Bildschirms
  6. Kopieren Sie den REST-API-Schlüssel
  7. agile rest api key

  8. Gehen Sie zurück zum Assistenten, fügen Sie den API-Schlüssel ein und fahren Sie mit der Datenmigration fort

 

Weitere Fragen stehen auf? Zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

Unterstützung bekommen

Was this article helpful?

Al continuar utilizando este sitio web, acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra Política de cookies .

×