Wie kann ich die URL von Microsoft Dynamics 365 CRM finden?

1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Microsoft Dynamics CRM
  4. Wie kann ich die URL von Microsoft Dynamics 365 CRM finden?
  1. Melden Sie sich in Ihrem Microsoft Dynamics CRM-Konto an.
  2. Drücken Sie ‚Dynamics 365‘ auf der linken Seite.

3. Gehen Sie zu ‚My App‘ und klicken Sie auf das Quadrat ‚Dynamics 365 - custom‘. Sie werden zu Ihrem Microsoft Dynamics CRM weitergeleitet.

4. Gehen Sie zu Ihrer Browser-Adressleiste und kopieren Sie eine Link-Adresse (vom Anfang bis zum /main.aspx/). Es könnte Wörter "dynamics.com" enthalten oder auch nicht.

Z. B. Wenn Ihre URL https://crm.your-systems.com/Ihr-System/main.aspx lautet. Sie sollten "https://crm.your-systems.com/ihr-system/" kopieren und in den Migrationsassistenten einfügen.

5. Fügen Sie den kopierten Link in das erforderliche Feld im Migrationsassistenten sowie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein und fahren Sie mit der CRM-Migration fort.

Weitere Fragen stehen auf? Zögern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.

Holen Sie sich Unterstützung